Nudla

Wegen saisonalen Schwankungen werden bei uns Nudeln aus unseren überschüssigen Eiern produziert.

Auf’s Goggala kommts drauf an!

 

Schon mal drüber nachgedacht, wo die Eier in deinen Nudeln herkommen??

Wenn nicht genau angegeben ist, was für Eier verwendet werden (z.B. Freilandeier) sind meist Eier aus Bodenhaltung oder sogar importierte Eier aus Käfighaltung im Produkt verarbeitet.

…und genau das wollen wir NICHT!!

In unseren Nudeln sind pro kg 6 frische, leckere Fisser Góggala!!

Herstellung am Martinshof

 

Die Herstellung der Nudeln übernimmt unser Partnerbetrieb der Martinshof in Buch in Vorarlberg.

Warum beim Martinshof?  Der Martinshof legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und hat sich für die Herstellung qualitativ hochwertiger und gesunder Teigwaren verschrieben.

 

In unseren Dinkel Bandnudeln wird ausschließlich Vorarlberger Dinkel verwendet. Zudem stammt der Hartweizen garantiert aus Österreich und wird in Feldkirch vermahlen. 

Wir sagen NEIN zu Plastik!!

 

SEI AUCH DU DABEI!!!

 

Wir produzieren viel zu viel Plastikmüll und recyceln viel zu wenig.

Das bedroht die Umwelt, die Meere und am Ende uns selbst!!

Genau aus diesem Grund werden unsere Nudeln in Zellulosefolie verpackt!!

Die Folie wird aus Holz hergestellt und hält genau so gut wie die herkömmliche Plastikverpackung!

--> der einzige Unterschied: man produziert keinen weiteren Plastikmüll!! 

Unsere Sorten

 

 

 

 

 Spirelli

 

 

 

 

 Dinkel Bandnudeln


 

 

 

 

Bandnudeln

 

 

 

 

Suppennudeln