Fisser Almochs

-Schau auf’s Ganze

Unsere Rinder verbringen den ganzen Sommer auf der Alm. Dort genießen sie die aller besten Gräser, Kräuter, frische Luft und wertvolles Quellwasser.

Durch das Auftreiben der Tiere auf die Almen wird unsere wunderschöne Kulturlandschaft gewahrt und vor Umweltkatastrophen bewahrt.

Im Winter sind unsere Tiere im Stall und genießen viel Auslauf, sowie das Heu von unseren Feldern, das im Sommer mit viel Handarbeit erzeugt wird.

Fleisch aus Amerika, Argentinien oder Brasilien leistet keinen Beitrag für unser schönes Land sondern verursacht im Gegenteil durch andere Haltungsformen und weite Transportwege viel mehr CO2.

 

-Mit viel Liebe zu hoher Qualität

Die Tiere werden auf unserem Familienbetrieb geboren. Unsere Tiere werden nicht gemästet, sondern wachsen durch reine Heu- und Grasfütterung ganz natürlich heran. Wir haben keine Massentierhaltung und kennen den Charakter und Namen all unserer Buben und Mädels.

Unsere Ochsen werden im Alter von gut 2 Jahren und 2 Almsaisonen beim Metzger unseres Vertrauens geschlachtet. Somit ergeben sich sehr kurze Transportwege das wesentlich zum Tierwohl beiträgt.  Dabei begleiten wir sie persönlich um jeden möglichen Stressfaktor zu vermeiden und eine bestmögliche Fleischqualität zu erreichen.

AB SOFORT könnt ihr wieder Mischpakete

 

vom Fisser Almochsen bei uns bestellen! 

Ein Mischpaket setzt sich zusammen aus:

 

      -Schnitzel       -Braten

      -Faschiertes   -Gulasch

      -Beinfleisch    -Siedefleisch

      -Suppenknochen (kostenlos)

 

      5kg Pakete…….. €16,90/kg

 

      10kg Pakete…….€ 15,90/kg

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.